Изготовление шуб
Service Times: 9am and 10:30am
6399 North Wells Road, Bigtownville, CO 32748
  • Register

Что делать, если фасон Вашей любимой шубы теперь не в моде, она стала Вам мала или велика? Или у Вас есть старая шуба, которую и выбросить жалко, и одеть её уже не оденешь: или мех не модный, или модель уже не нравиться? Не представляете что можно сделать из это? И зря! Принесите ее в меховую мастерскую «Универсал-Светлана» и в течении нескольких дней получите модное и стильное меховое изделие, которое еще станет предметом роскоши в Вашем гардеробе. Все новое - это хорошо забытое старое. Преображение произойдет быстро и с минимальными материальными затратами с Вашей стороны. В любом случае шуба, которую обновит меховое ателье, обойдется Вам дешевле чем покупка нового изделия, качество меха которого может оказаться на порядок ниже чем у Вашей красавицы. Перекрой шуб и ремонт меховых изделий - наша профессия!

Сама по себе технология перекроя шубы настолько индивидуальна и у каждой шубы, у каждого человека свои индивидуальные особенности, свои пожелания. Есть шубы где необходимо полностью разбирать шубу по всем швам, менять расположение меха, менять модель. Есть шубы где необходимо изготавливать новый крой и индивидуальный макет будущего изделия. Есть шубы в которых необходимо просто убрать по боковым швам и этого достаточно. Есть шубы где необходимо буквально по миллиметрам выводить каждый шов по изделию, чтобы идеально посадить по фигуре. Есть шубы где для полной посадки по фигуре необходимо давать правку изделия и тд. и тп. Все зависит от Вас и от вашей шубы. Мы всегда предлагаем несколько вариантов наиболее подходящие к любой шубе, предлагаем разные варианты расположения меха, предлагаем разные модели с учетом всех ваших личных пожеланий, указаний и др. Каждый клиент сам рассказывает то, что он хочет, объясняет свои пожелания, показывает фото или эскиз будущей шубы. У каждого клиента есть возможность выбрать модель которая ему понравилась, которая ему подходит по стилю, выбор всегда за Вами!

И главное это то, что в мехах нет ничего невозможного! С чего начинается работа над шубой? Сначала мы рисуем эскиз новой модели. Потом как и при пошиве,так и при перекрое шубы делаем макет-эскиз из плотной ткани новой модели будущей шубы. Проводим примерку макета,применяем необходимые изменения. Обсуждаем окончательно все параметры будущего изделия. После примерки макета собираем меховой крой. Проводим реставрацию меха,при необходимости подбираем мех. После чего проводим примерку мехового кроя для окончательного утверждения всех деталей. Подбираем подкладку на Ваше усмотрение,фурнитуру..jpg2.jpg

Информация о мастерской

Здесь будет расположена краткая информация о мастерской.

Мастерская расположена по адресу г. Орск пр. Мира 14 оф. 101

График работ пн-пт с 9 до 18, суббота-воскресенье выходной.